Перезвоните мне

Архив за 2021 г.

Бронзовая медаль XII Российской национальной премии по ландшафтной архитектуре

Проект "Система пешеходных маршрутов у Почаинского оврага в центре Н.Новгорода занял бронзовый диплом в номинации "Лучший реализованный объект общественного пространства площадью 1-5 га"

Круглый стол "Интеграция водно-зеленого городского каркаса в исторических городах. Французский и российский опыт"

3 декабря в Нижнем Новгороде прошел круглый стол, посвященный потеницалу развития водно-зеленого каркаса Нижнего Новгорода. Круглый стол организован в рамках российско-французского проекта "Водно-зеленый каркас как база для создания устойчивых и умных городов". В круглом столе приняли участие Ольга Воронина и Анна Кавалаглио. Тема формирования водно-зеленого каркаса должна стать одним из приоритетных направлений градостроительной деятельности Нижегородской агломерации.

Участие в круглом столе, посвященном Водно-зеленому каркасу

Проблемы формирования градоэкологического каркаса Нижнего Новгорода и парадигмы "город-природа" были представлены на круглом столе, посвященном русско-французскому инфраструктурному проекту "Водно-зеленый городской каркас как база для создания устойчивых и умных городов"

Круглый стол прошел в рамках деловой программы Российской национальной премии по ландшафтной архитектуре. Проект проходит при поддержке Минстроя России, Министерства Экологиеского перехода Франции, при участии Минприроды России и др.

Участие в Фестивале "XII Российская национальная премия по ландшафтной архитектуре"

Архитектурно-ландшафтный центр "Архиленд" принял участие в Фестивале "XII Российская национальная премия по ландшафтной архитектуре" с проектом "Система пешеходных маршрутов Почаинского оврага в центре Нижнего Новгорода"

"Российская национальная премия по ландшафтной архитектуре" ежегодно проходит в Москве и объединяет лучшие проекты в области градостроительного и архитектурно-ландшафтного проектирования. В этом году от Нижнего Новгорода в номинации Лучший реализованный объект общественного пространства площадью 1-5 га на Премию выдвинут проект системы общественных пространств у Почаинского оврага.1.2